最佳答案網--幫您快速找到問題的答案!

我在同一間廟同一天不同時間抽到同一支籤三次

自南自北自東西。欲到天涯誰作梯。遇鼠逢牛三弄笛。好將名姓榜頭---------------------------我跟男友去年分手到今年才和好中間有9個月的時間分手在分手期間我也曾到廟裡抽籤真的也照籤詩說的過年後就會有好事發生果然和好了現在相處真的比以前好很多我很愛他不可否認然而我很希望能跟他結婚所以我也是跟神明求籤問我今年會不會跟他結婚到底什麼時候結婚就抽到同一支籤第一次跟第二次隔了一小時怎麼洗籤怎麼都同一支讓我真的不敢懷疑神威了只想知道這支籤 因為很多人見解不同 我也看過很多網路上的翻譯但現在還是希望還有沒有真正懂的人給我詳細的解說 真的是三次嗎?我很真心的在對待他阿重點是我很想結婚但我不可能再跟他開口提這籤詩有說 他會提嗎? 我想知道他會不會提結婚還是要我提?抽到同一支籤的機率是不是太不可思議了
最佳答案
檢視圖片愛山人 ^.^的簡要分析,敬請參考:一、版主在同一神明處得到三次同樣的指示,看來大是有緣。第一次的已應驗,這一次求問今年何時結婚?依籤文來解,當在舊曆年底。看來您已向他提過結婚的事,但沒結果,所以才會問「他會提嗎?」。會不會籤詩上沒說,依照籤詩的文意來看,似乎還是需要您再主動敦促的(您說不可能再跟他開口提。要女方放棄矜持再次提起,確實很為難)。現在時機尚未成熟,想成功還需努力經營,等年底時來運至,要好好把握,良緣可成。二、《三弄笛》,可以有不同的解釋。(它的出處在《世說新語箋疏》下卷上〈任誕〉,王子猷不認識桓子野只知道他很會吹笛子,有一天王子猷在船上,桓子野正好走在河邊。與王子猷同船的告訴他,船邊那個就是很會吹笛子的桓子野,王子猷託人請問桓子野可不可以吹一支曲來聽?桓子野也聽過王子猷亦是音樂同好,就為他吹了三首才離去。)。《三弄笛》在這裡,我把它解釋為「遇到知音」,而不解為三次(如果解釋作三,也還可以解釋為多數中的少數,並不一定只限定為三次)。三、回歸籤詩:【籤詩大意】(1).自南自北自東西。目前的感情還不穩定。(各自東西南北)(2).欲到天涯誰作梯。想要相伴久長,誰來幫忙?(只有靠自己嘞!)(3).遇鼠逢牛三弄笛。到了農曆11、12月彼此變成為知音(知己)了!(努力經營到年底成效會顯現)(4).好將名姓榜頭題。最後會有好結果的。(揮汗耕耘,歡喜收成)【籤詩總結】(1).戀愛尚未成功,同志仍須努力(事情容或有波折,別放棄,否則結果難說)。(2).農曆的十一、十二月,是結婚的最佳、最可能時機,敬請自行把握,千萬不要錯失。
Answers 5 個其他答案
#1

近可推為農曆的11月、12月
遠可推為鼠年或牛年
是近是遠可從命盤夫妻宮為窺知一二

#2

第41首籤詩解釋意義:男兒志在四方,自南到北、自東到西,欲到天涯路途遙遠,不得階梯進身無踏,能靠誰指引呢?直到遇到子丑之年或月日,能遇貴人提拔,士人聲譽洋溢,名登金榜,商買財利勃發,家宅產業興隆,婚姻和合,冤枉申雪,凡事有成,時運未至則不應。目前無定准,至子丑年月日,事事可遂意,先難後易者,盡人事以待天時。
*卜此籤若問名利,先難後成。問疾病,擇醫終癒。問訴訟,反覆無定,終得直。問婚姻,雖有波折,談可成。大抵先難後易,遇子丑二字即得顯達。
功名:安心向善 必獲際遇 名利兩全 生意:楊梅月吉 得利更多 只宜惜福
行人:好音重重 遇合不遠 帶佳音來 疾病:盡心祈保 自可痊安 寬心醫治
婚姻:成家安穩 西方際遇 佳人靜員 出行:出門平安 當有際遇 伊是貴人
官司:際遇貴人 自然波浪 得雲行龍 失物:向西尋覓 定然可遇 嗣後小心
丁口:存心行善 合家平安 門庭生色 田畜:春冬景佳 利息平意 欣欣向榮
六甲:勤儉操守 熊熊協夢 奕世傳家
*人生志在四方,欲行天涯,靠誰來指引呢?無論到南或是到北,惟有靠自己的努力。遇到子丑年月日,自然有貴人來扶助提拔,考試必然順利,金榜題名。
*這首籤詩,含有先難後易的意思,遇到子丑年月日更可得富貴顯達。
*這首籤詩,問名利,先難後易。問婚姻,有情人終成眷屬。問疾病,請教名醫,細心料,可獲完全痊癒。問訴訟,情況反覆無常,但是理直終得平。

#3

我們很多人不知道,中國文字套用在我們人名上,當我們簽名書寫自己的姓名,就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?
所以才會常聽人家講(人生如戲),
許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.
其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.
也許多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!
我們家在台中開工廠的,三四年前生意很不好,沒什麼工作,也沒麼訂單,工廠開銷幾乎都打不過,我們夫妻倆也是常常為了錢,為了小孩吵架,婚姻都快出問題了,日子過的很苦!
長時間心情很低落,所以也跟很多人一樣,到處求神問卜,算命問神改命改運的,浪費很多時間,花了很多寃妄錢,但是最後都沒改變沒效果.
後來在網路上,有位網友在(知識+),介紹有位老師
我是先打電話請教,老師說我們小孩的名字取錯,公司名字也不好….等等.
家運才會這麼不好!
後來我和老公商量,請黃老師來幫我們!
之後我們全家的名字都改,還有工廠的風水也照老師的指點.做了改變!
現在真的有變好,我才會幫老師介紹人!
有一位老師您可以上老師的網站參觀看看,或許會找出您要的答案!
網址 /UJmN
網址 /xwVk ←您可以複製及貼上瀏覽

#4

( 自南自北自東西) ,缺中間,沒有土,(辰 、未 、戌 、丑),所以辰年,不好,今年才和好。
(欲到天涯誰作梯),如果你們兩人要在一起。
(遇鼠逢牛三弄笛) ,遇到子年、丑年時,才會結合。(三弄笛) ,辰年、未年、戌年,這三年不好。
(好將名姓榜頭) ,妳將可以冠夫姓,就是可以結婚。

#5

結婚請在陰月 = 農曆 11~12月在來談,不要急著談,那段時間是最佳時辰
錯過這段期間 , 你沒有下一次的機會了
你抽到的籤是只有給妳三次機會對妳那位先生分分合合的姻緣
而且請用心的對妳先生感情好好去經營這樣談的機會比較高唷!

檢視圖片愛山人 ^.^的簡要分析,敬請參考:一、版主在同一神明處得到三次同樣的指示,看來大是有緣。第一次的已應 […]